Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев
Автор(ы): Трушина, Серафима Михайловна;
Драгилев, Абрам Иосифович, кандидат технических наук, пищевая промышленность, род. 1935Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1979Физическая характеристика: 246, [1] с. :
ил.ББК: 36.84я722Note(s): Библиография: с. 244.Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | РЕМОНТ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.