1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; [под редакцией Н. И. Ковалева ; Кафедра технологии производства продукции общественного питания ЛИСТа им. Ф. Энгельса]

Автор(ы): Фатов, Михаил Федорович;
                   Холодков, Виктор Васильевич;
                   Ковалев, Николай Иванович, доктор технических наук, технология продукции общественного питания, 1913—2004
Ответственные организации: Кафедра технологии производства продукции общественного питания ЛИСТа им. Ф. ЭнгельсаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1985Физическая характеристика: 294, [1] с. : ил.ББК: 36.99Note(s): Краткий поварской словарь: с. 278—284; Перечень блюд: с. 285—294.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУХНЯ (кулинар.) | БЛЮДА | РЕСТОРАНЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Малоритская РЦБС. Абонемент
Выдается

Краткий поварской словарь: с. 278—284

На обложке и корешке книги авторы не указаны

Заглавие корешка: 1000 блюд

Перечень блюд: с. 285—294

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: