Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для торговых вузов / [Л. А. Боровикова и др.]

Автор(ы): Боровикова, Любовь Александровна;
                   Герасимова, Вера Александровна;
                   Евдокимов, Александр Михайлович;
                   Жустров, В. Н.;
                   Лазарев, Евгений Николаевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанноеИздательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 351, [1] с. : ил.ISBN:5-282-00245-0.ББК: 36-9я73Note(s): Предметный указатель: с. 345—349.Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МИКРОБИОЛОГИЯ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ | МОЛОКО | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСО | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Предметный указатель: с. 345—349

60000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: