Применение ресурсосберегающей технологии в производстве мяса птицы : обзорная информация / В. И. Фисинин, Т. А. Столляр, В. И. Коноплева ; ГОСАГРОПРОМ СССР, Всесоюзная ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информациии технико-экономических исслелований агропромышленного комплекса

Автор(ы): Фисинин, Владимир Иванович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1939;
                   Столляр, Теодор Акивович;
                   Коноплева, Вера Ивановна
Ответственные организации: СССР, Государственный агропромышленный комитет;
                   Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Москва
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ВНИИТЭИагропром, 1987Физическая характеристика: 51, [2] с., включая обложкуББК: 36Note(s): Библиография: с. 44—52.Наименование темы, используемое как предмет: ПРОИЗВОДСТВО | РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ | МЯСО ПТИЦЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 44—52

3620 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: