Применение ресурсосберегающей технологии в производстве мяса птицы : обзорная информация / В. И. Фисинин, Т. А. Столляр, В. И. Коноплева ; ГОСАГРОПРОМ СССР, Всесоюзная ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информациии технико-экономических исслелований агропромышленного комплекса
Автор(ы): Фисинин, Владимир Иванович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1939;
Столляр, Теодор Акивович;
Коноплева, Вера ИвановнаОтветственные организации: СССР, Государственный агропромышленный комитет;
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, МоскваЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ВНИИТЭИагропром, 1987Физическая характеристика: 51, [2] с., включая обложкуББК: 36Note(s): Библиография: с. 44—52.Наименование темы, используемое как предмет: ПРОИЗВОДСТВО | РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ | МЯСО ПТИЦЫ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.