Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / С. В. Харламов
Автор(ы): Харламов, Сергей ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ленинград : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 255, [1] с.ISBN:5-10-002017-2.ББК: 36-5-02я73Note(s): Библиография: с. 254.Наименование темы, используемое как предмет: РАСЧЕТА МЕТОДЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | АППАРАТЫ | МАШИНЫ | КОНСТРУИРОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.