Диагностика питания сельскохозяйственных культур : справочник / В. В. Церлинг

Автор(ы): Церлинг, Вера ВладимировнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 234, [1] с., [16] л. фотоил. : ил.ISBN:5-10-000562-9.ББК: 41.2я22Note(s): Библиография: с. 227—228; Предметный указатель: с. 229—233.Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ | КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ | БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ | ПЛОДОВОДСТВО | КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ | НУТРИЦИОЛОГИЯ | РАСТЕНИЕВОДСТВО | ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ | КЛУБНЕПЛОДЫ | ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ПРЯДИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ | КОРНЕПЛОДЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие на корешке книги: Диагностика питания с-х культур

Библиография: с. 227—228

Предметный указатель: с. 229—233

19500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: