Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов : учебное пособие / В. И. Шаробайко ; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР

Автор(ы): Шаробайко, Владимир Игнатьевич;
                   Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1986Физическая характеристика: 223, [1] с.ББК: 36.91я73Note(s): Библиография: с. 222.Наименование темы, используемое как предмет: БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | БИОХИМИЯ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 222

3666 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: