Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие / В.Г.Федцов

Автор(ы): Федцов, Владимир ГеоргиевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: М. : Дашков и К', 2010Физическая характеристика: 247с.ISBN:978-5-394-00737-8.ББК: 65.43я73 ; 71.01.75Note(s): Лит.: с.214-215.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Лит.: с.214-215

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: