Экономика, организация и планирование производства в мясной промышленности : учебник для учащихся техникумов / [В. Н. Лихачев и др.]

Автор(ы): Лихачев, Вадим Николаевич;
                   Моисеева, Тамара Ивановна;
                   Попова, Ольга Викторовна;
                   Тимонова, Зоя Михайловна;
                   Михайленко, Михаил Николаевич, кандидат экономических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 239 с. : ил.ББК: 65Note(s): Библиография: с. 230; Предметный указатель: с. 231—235.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ПРОИЗВОДСТВА | ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 230

Предметный указатель: с. 231—235

5700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: