Эффективность общественного питания в условиях перестройки : сборник научных трудов / [редколлегия: В. И. Карсекин, А. Н. Бурлаков, М. К. Булгакова] ; Министерство торговли УССР

Автор(ы): Карсекин, Валерий Иванович;
                   Бурлаков, А. Н.;
                   Булгакова, М. К.
Ответственные организации: Министерство торговли УССРЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Киевский торгово-экономический институт, 1990Физическая характеристика: 140 с.ISBN:5-7707-0023-8.ББК: 65.9(2)424Note(s): Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРЕСТРОЙКА В СССР 1985—1991 | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ХОЗЯЙСТВОВАНИЕ | ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ МЕТОДЫ | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в конце статей

550 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: