Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Техноперспектива, 2009Физическая характеристика: 364 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-6591-61-0.ББК: 36.83я722 ; 36.86я722Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: