Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук
Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленностьЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Техноперспектива, 2009Физическая характеристика: 364 с. :
ил., табл. ;
21 смISBN:978-985-6591-61-0.ББК: 36.83я722 ; 36.86я722Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.