Основы микробиологии и пищевой гигиены : учебник для товароведных и технологич. отделений техникумов советской торговли и общественного питания / В. Н. Азаров, В. С. Виноградова

Автор(ы): Азаров, Виктор НиколаевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1977Физическая характеристика: 189, [1] с.ББК: 28Note(s): Библиогр.: с. 188.Наименование темы, используемое как предмет: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | МИКРОБИОЛОГИЯ | МИКРООРГАНИЗМЫ | МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ | ФИЗИОЛОГИЯ | ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ | ТЕХНИКУМЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с. 188

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: