Грибная кулинария / [авторы-составители: Н. Б. Садикова, А. А. Гулак]

Автор(ы): Садикова, Надежда Булатовна, переводчик, популяризатор, род. 1965;
                   Гулак, Анастасия Анатольевна, кандидат филологических наук, род. 1967
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Литература, 1998Физическая характеристика: 574 с.ISBN:985-437-412-2.ББК: 36.992.1Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ГРИБЫ | ПЕРЕРАБОТКА | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: