Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / А. И. Месхи

Автор(ы): Месхи, Ася ИзрайлевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 280 с. : ил., табл.ББК: 36.92я723Note(s): Предметный указатель: с. 275—277.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСО | СОЛЕНИЕ | ТЕРМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) | БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА | БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ | БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 275—277

8300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: