Культурология. XX век : антология : [перевод с немецкого / составитель С. Я. Левит ; ответственные редакторы: С. Я. Левит, Л. Т. Мильская]

Автор(ы): Вебер, Макс, социолог, 1864—1920;
                   Виндельбанд, Вильгельм, философ, 1848—1915;
                   Риккерт, Г.;
                   Кассирер, Эрнст, 1874—1945;
                   Дильтей, В.;
                   Кронер, Рихард, философ, 1884—1974;
                   Вебер, Альфред, экономист, социолог, 1868—1958;
                   Гуссерль, Эдмунд, философ, 1859—1938;
                   Юнг, Карл Густав, психолог, философ, 1875—1961;
                   Зиммель, Георг, 1858—1918;
                   Лессинг, Т.;
                   Шпенглер, Освальд, философ, 1880—1936;
                   Трельч, Эрнст, 1865—1923;
                   Гартман, Н.;
                   Левит, Светлана Яковлевна, кандидат философских наук, культуролог, род. 1944;
                   Мильская, Л. Т.
Язык документа: Русский ; of original work,ger.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Юристъ, 1995Физическая характеристика: 703 с.ISBN:5-7357-0044-8.ББК: 71.0Примечания о содержании: Содержание: авторы: М. Вебер, В. Виндельбанд, Г. Риккерт, Э. Кассирер, В. Дильтей, Р. Кронер, А. Вебер, Э. Гуссерль, К. Юнг, Г. Зиммель, Т. Лессинг, О. Шпенглер, Э. Трёльч, Н. Гартман Note(s): Указатель имен: с. 674—701.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛЬТУРОЛОГИЯ | 20 ВЕК | ФИЛОСОФСКИЕ ПРОБЛЕМЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ХРЕСТОМАТИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Указатель имен: с. 674—701

Содержание: авторы: М. Вебер, В. Виндельбанд, Г. Риккерт, Э. Кассирер, В. Дильтей, Р. Кронер, А. Вебер, Э. Гуссерль, К. Юнг, Г. Зиммель, Т. Лессинг, О. Шпенглер, Э. Трёльч, Н. Гартман

11000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: