Справочник кондитера / Т. К. Апет

Автор(ы): Апет, Тамара КонстантиновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1993Физическая характеристика: 351, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 смISBN:5-339-00737-5.ББК: 36.86я22Note(s): Библиография: с. 347; Предметный указатель: с. 348—350.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | СПРАВОЧНИКИ | ДАВЕДНІКІ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Филиал 2. Детская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Читальный зал
Выдается

На корешке книги автор не указан

Библиография: с. 347

Предметный указатель: с. 348—350

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: