Мембранная технология в пищевой промышленности / М. Т. Брык, В. Н. Голубев, А. П. Чагаровский

Автор(ы): Брык, Михаил Теодорович;
                   Голубев, Владимир Николаевич;
                   Чагаровский, Александр Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Урожай, 1991Физическая характеристика: 222 с. : ил.ISBN:5-337-00542-1.ББК: 36.81Note(s): Библиогр.: с. 213-221.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | ПОЛИМЕРНЫЕ МЕМБРАНЫ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ОБРАТНЫЙ ОСМОС | УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ | МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ | ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ | МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ РАЗДЕЛЕНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с. 213-221

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: