Книга о вкусной и здоровой пище / [под ред. И. М. Скурихина]

Автор(ы): Скурихин, Игорь МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 10-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 367 с. : ил.ISBN:5-10-002180-2.ББК: 36.997Note(s): Предм. указ. к заметкам на полях: с. 359-360.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ЗАКУСКИ | СУПЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА | ОВОЩИ | ГРИБЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КАШИ | ТЕСТО | ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО | СЛОЕНОЕ ТЕСТО | ЖЕЛЕ | СЛАДКИЕ БЛЮДА | НАПИТКИ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предм. указ. к заметкам на полях: с. 359-360

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: