Товароведение пищевых продуктов : учебник для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания / В. Н. Гончарова, В. В. Романенкова

Автор(ы): Гончарова, Валентина Николаевна;
                   Романенкова, Валентина Владимировна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1980Физическая характеристика: 285, [1] с. : ил.ББК: 36-9я723Note(s): Библиография в подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ | ХРАНЕНИЕ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | СТАНДАРТИЗАЦИЯ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На обложке и корешке книги авторы не указаны

Библиография в подстрочных примечаниях

75000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: