Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна" / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович

Автор(ы): Казаков, Евгений Дмитриевич, кандидат химических наук, зерноведение;
                   Кретович, Вацлав Леонович, доктор биологических наук, 1907—1993
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 367, [1] с. : ил.ISBN:5-10-000520-3.ББК: 42.112я73Note(s): Библиография: с. 364.Наименование темы, используемое как предмет: ЗЕРНО | БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | БИОХИМИЯ | ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ | КРУПЫ | МУКА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На корешке книги авторы не указаны

Библиография: с. 364

7200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: