Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : 05.18.16 - технология продуктов обществ. питания / Омарова,Эльза Мадад-Кызы ; Могил. технол. ин-т

Автор(ы): Омарова, Эльза Мадад-КызыОтветственные организации: Могил. технол. ин-тЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 1996Физическая характеристика: 19с.ББК: 05.18.16 - технология продуктов обществ. питания ; 36.992 ; 71.33.13Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: