Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для профессионально-технических училищ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова
Автор(ы): Костенко, Юрий Григорьевич, доктор ветеринарных наук;
Нецепляев, Сергей Владимирович;
Гончарова, Лариса АркадьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 176 с. :
ил.ISBN:5-10-001725-2.ББК: 48.17я722Note(s): Библиогр.: с. 174.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ | МИКРОБИОЛОГИЯ | САНИТАРИЯ | ГИГИЕНА | ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.