Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для профессионально-технических училищ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова

Автор(ы): Костенко, Юрий Григорьевич, доктор ветеринарных наук;
                   Нецепляев, Сергей Владимирович;
                   Гончарова, Лариса Аркадьевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 176 с. : ил.ISBN:5-10-001725-2.ББК: 48.17я722Note(s): Библиогр.: с. 174.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ | МИКРОБИОЛОГИЯ | САНИТАРИЯ | ГИГИЕНА | ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с. 174

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: