Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации : правовой режим сертификации, порядок и правила проведения сертификации продукции, государственный контроль и надзор : [сборник нормативных документов и метододических материалов]

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Ось-89, 1996Физическая характеристика: 190, [1] с. : ил.ISBN:5-86894-086-5.ББК: 36-9 ; 65.9(2)306.7-823.2 ; 30.609Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ | ПРАВОВОЙ РЕЖИМ Географическое наименование, используемое как предмет: Российская Федерация
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: