Кулинария для всех / А. Т. Морозов [и др.] ; сост. В. М. Ковалев

Автор(ы): Морозов, Александр Терентьевич;
                   Старостина, Людмила Анатольевна;
                   Захарова, Тамара Ивановна;
                   Абрамова, Ж. И.;
                   Ковалев, В. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1989Физическая характеристика: 541, [1] с. : ил.ISBN:5-282-00995-1.ББК: 36.99Note(s): Указ. блюд и напитков: с. 529-542.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | ПРИПРАВЫ | ПРЯНОСТИ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | СЛАДКИЕ БЛЮДА | СОУСЫ | СУПЫ | ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Указ. блюд и напитков: с. 529-542

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: