Основы физиологии питания, санитарии и гигиены : учеб. пос. для сред. проф.-тех. училищ / Е. Б. Мельников

Автор(ы): Мельников, Евгений БорисовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Высшая школа, 1976Физическая характеристика: 92, [3] с. : таблицыББК: 51Note(s): Библиогр.: с. 93.Наименование темы, используемое как предмет: ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩА | КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ | МИКРОБИОЛОГИЯ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ГИГИЕНА ТРУДА | ИНФЕКЦИИ | ГИГИЕНА | САНИТАРИЯ | ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с. 93

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: