Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник для уч-ся техникумов по спец-ти 1016 "Технология приготовления пищи" и 1752 "Организация обслуживания в предприятиях общ. питания" / В. Ф. Малыгина, Е. А. Рубина
Автор(ы): Малыгина, Виктория Федоровна;
Рубина, Елена АлександровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 222, [1] с.ISBN:5-282-00599-9.ББК: 51.23Наименование темы, используемое как предмет: ПИТАНИЕ | ФИЗИОЛОГИЯ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | САНИТАРИЯ | ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.