Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник для уч-ся техникумов по спец-ти 1016 "Технология приготовления пищи" и 1752 "Организация обслуживания в предприятиях общ. питания" / В. Ф. Малыгина, Е. А. Рубина

Автор(ы): Малыгина, Виктория Федоровна;
                   Рубина, Елена Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 222, [1] с.ISBN:5-282-00599-9.ББК: 51.23Наименование темы, используемое как предмет: ПИТАНИЕ | ФИЗИОЛОГИЯ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | САНИТАРИЯ | ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: