Технология производства продуктов птицеводства и их переработка : для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности "Зоотехния" / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр, Е. Г. Шумков

Автор(ы): Пигарев, Николай Васильевич;
                   Столляр, Теодор Акивович;
                   Шумков, Евгений Георгиевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 343 с. : ил.ISBN:5-10-000730-3.ББК: 46.8я723Note(s): Предметный указатель: с. 340-341.Наименование темы, используемое как предмет: ПТИЦЕВОДСТВО | МЯСО ПТИЦЫ | УТКИ | КУРИНОЕ МЯСО | ИНДЮШИНОЕ МЯСО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 340-341

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: