Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебник для студентов специальности "Экономика и управление социально-культурной сферой" / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко
Автор(ы): Кабушкин, Николай Иванович, доктор экономических наук, род. 1946;
Бондаренко, Галина Анатольевна, кандидат экономических наук, род. 1966Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: Изд. 3-е, переработанное и дополненноеИздательство: Минск : Новое знание, 2002Физическая характеристика: 368 с. :
табл.ISBN:985-6516-95-1.ББК: 65.9(2)424.14я73 ; 65.9(2)441.357я73Note(s): Библиография: с. 364—365.Наименование темы, используемое как предмет: ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС | ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО | ГОСТИНИЦЫ | РЕСТОРАНЫ | ГОСТЕПРИИМСТВО | МЕНЕДЖМЕНТ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.