Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебник для студентов специальности "Экономика и управление социально-культурной сферой" / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко

Автор(ы): Кабушкин, Николай Иванович, доктор экономических наук, род. 1946;
                   Бондаренко, Галина Анатольевна, кандидат экономических наук, род. 1966
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: Изд. 3-е, переработанное и дополненноеИздательство: Минск : Новое знание, 2002Физическая характеристика: 368 с. : табл.ISBN:985-6516-95-1.ББК: 65.9(2)424.14я73 ; 65.9(2)441.357я73Note(s): Библиография: с. 364—365.Наименование темы, используемое как предмет: ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС | ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО | ГОСТИНИЦЫ | РЕСТОРАНЫ | ГОСТЕПРИИМСТВО | МЕНЕДЖМЕНТ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается

Библиография: с. 364—365

5010 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: