Автоматизация технологических процессов пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Автоматизация и комплекс. механизация хим.-технол. процессов"] / Е.Б.Карпин, О.И.Авен, И.К.Петров и др. ; под ред. Е.Б.Карпина

Автор(ы): Авен, О. И.;
                   Петров, И. К.;
                   Карпин, Е. Б.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 535с.ББК: 36.81-5-05я73 ; 65.13.13Note(s): Библиогр.: с. 527-529.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 527-529

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: