Автоматика и автоматизация пищевых производств : учебное пособие для студентов инженерно-технологических и инженерно-механических специальностей пищевых вузов / [М. М. Благовещенская и др. ; редактор А. П. Серик]

Автор(ы): Благовещенская, Маргарита Михайловна;
                   Воронина, Нина Олеговна;
                   Казаков, Александр Владимирович;
                   Петров, Игорь Константинович;
                   Прокофьев, Евгений Александрович;
                   Раковская, Елена Михайловна;
                   Серик, А. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 239 с.ISBN:5-10-001081-9.ББК: 36.81-05я73Note(s): Предметный указатель: с. 235—236; Библиография: с. 234 (6 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ | АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ | АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Предметный указатель: с. 235—236

Библиография: с. 234 (6 назв.)

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: