Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для учащихся техникумов мясной промышленности / М. А. Агульник, И. П. Корнеев

Автор(ы): Агульник, Мордух Абрамович;
                   Корнеев, Иван Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Пищевая промышленность, 1972Физическая характеристика: 272 с. : ил.ББК: 36.92я723Note(s): Библиография: с. 269—270.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ВОЗБУДИТЕЛИ БОЛЕЗНИ | САНИТАРИЯ | ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | МИКРОБИОЛОГИЯ | ГИГИЕНА | ПРОДУКТЫ УБОЯ | ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ (ветеринар.) | ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ (ветеринар.) | ПРОФИЛАКТИКА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На корешке книги авторы не указаны

Библиография: с. 269—270

17000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: