Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства : Учебник для техникумов пищевой пром-сти / Азрилевич,Моисей Яковлевич.

Автор(ы): Азрилевич, Моисей ЯковлевичОтветственные организации: МНСЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищ. пром-сть, 1968Физическая характеристика: 424с.ББК: 6П8.3Note(s): Перед загл. авт.: М.Я. Азрилевич, Я.И. Барас, В.М. Эрлих.; Библиогр.: с.416-421 (132 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Перед загл. авт.: М.Я. Азрилевич, Я.И. Барас, В.М. Эрлих.

Библиогр.: с.416-421 (132 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: