Интенсивная технология производства этанола на основе оптимизации процессов протеолиза дрожжевого сусла и дрожжегенерации : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Пушкарь Александр Александрович ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Автор(ы): Пушкарь, Александр Александрович, кандидат технических наук, род. 1982Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2012Физическая характеристика: 23 с. :
ил.ББК: 36 ; 05.18.07Наименование темы, используемое как предмет: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ | СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ | БИОСИНТЕЗ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ | СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ | ФЕРМЕНТАЦИЯ | ФЕРМЕНТНЫЕ СРЕДСТВА | ПРОТЕОЛИЗ | БРОЖЕНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.