Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно-практическое пособие для вузов / Л. И. Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Леонид Иванович, доктор экономических наук, род. 1929Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Минск : ФУАинформ, 2003Физическая характеристика: 288 с.ISBN:985-6564-73-5.ББК: 65.053.543.1я73 ; 65.431-24я73Note(s): Библиография: с. 285.Наименование темы, используемое как предмет: АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ | ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА | ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кобринская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 285

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: