Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / Л. А. Радченко

Автор(ы): Радченко, Лидия Александровна, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанное и дополненноеИздательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2003Физическая характеристика: 370, [2] с. : ил.ISBN:5-222-02901-8.ББК: 36.995я723Наименование темы, используемое как предмет: ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | МЕНЮ | ПРЕЙСКУРАНТЫ | РЕСТОРАНЫ | БАНКЕТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: