Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев / Л. А. Радченко
Автор(ы): Радченко, Лидия Александровна, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанное и дополненноеИздательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2003Физическая характеристика: 370, [2] с. :
ил.ISBN:5-222-02901-8.ББК: 36.995я723Наименование темы, используемое как предмет: ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | МЕНЮ | ПРЕЙСКУРАНТЫ | РЕСТОРАНЫ | БАНКЕТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.