Моделирование и оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности / Е. Л. Алексеев, В. Ф. Пахомов

Автор(ы): Алексеев, Евгений Леонидович;
                   Пахомов, Валерий Федорович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 271, [1] с. : ил., табл.ББК: 65Note(s): Заглавие корешка: Моделирование и оптимизация технологических процессов; Библиография: с. 270 (8 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОДЕЛИРОВАНИЕ | ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие корешка: Моделирование и оптимизация технологических процессов

На корешке авторы не указаны

Библиография: с. 270 (8 назв.)

2100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: