Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 / Данилова Людмила Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Данилова, Людмила Николаевна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1974Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2004Физическая характеристика: 24 с.ББК: 4 ; 05.18.01Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках; Библиография: с. 20—21 (26 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЗЕРНО | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ | ЯЧМЕНЬ | ПЕРЕРАБОТКА | РАЗМОЛ | МУКА | ПРОИЗВОДСТВО Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках

Библиография: с. 20—21 (26 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: