Производство консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / М. С. Аминов, Э. М. Аминова, Е. Г. Горун
Автор(ы): Аминов, Маил Султанович, кандидат технических наук;
Аминова, Эльвира Маиловна;
Горун, Елена ГригорьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 303 с. :
ил.ББК: 36Note(s): Библиография: с. 300.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВЫ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (с.-х.) | ПРОИЗВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ОТХОДЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.