Биохимия мяса и мясных продуктов : [пищевая промышленность] : учебное пособие / Л. В. Антипова, Н. А. Жеребцов

Автор(ы): Антипова, Людмила Васильевна;
                   Жеребцов, Николай Акимович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1991Физическая характеристика: 183 с. : табл.ISBN:5-7455-0201-0.ББК: 36.92-1я73Note(s): Библиография: с. 182—183 (26 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСО | СОЛЕНИЕ | ТЕРМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА | БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ | СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) | БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 182—183 (26 назв.)

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: