Повышение эффективности процеса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 / Бренч Андрей Александрович ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Бренч, Андрей Александрович, кандидат технических наукОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2004Физическая характеристика: 22 с.ББК: 36 ; 05.18.12Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 16—20 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСО | МЕХАНИЗАЦИЯ | МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | НОЖИ | ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 16—20 (19 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: