Основы экономики заготовительного предприятия : учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ / Т. Н. Барчук

Автор(ы): Барчук, Тамара НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1984Физическая характеристика: 101, [3] с.ББК: 36.81я722Note(s): Библиография в подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ | ЗАГОТОВКА (процесс) | ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в подстрочных примечаниях

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: