Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 2708 "Технология мясных и птицепродуктов" / Д. А. Бочаров

Автор(ы): Бочаров, Д. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 142, [3] с. : ил.ISBN:5-10-001153-X.ББК: 48я723 ; 36.92я723Note(s): Библиография: с. 143.Наименование темы, используемое как предмет: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА | ДЕЗИНСЕКЦИЯ | ДЕРАТИЗАЦИЯ | ДЕЗИНФЕКЦИЯ | ДЕГАЗАЦИЯ | ДЕЗАКТИВАЦИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 143

9300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: