Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные машины и установки" / А. М. Бражников, Н. Д. Малова
Автор(ы): Бражников, Александр Михайлович;
Малова, Надежда ДмитриевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1979Физическая характеристика: 263, [1] с.ББК: 36.92я73Note(s): Библиография: с. 261—262.Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ОЧИСТКА ВОЗДУХА | КОНДИЦИОНЕРЫ | КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА | МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.