Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студентов высших учебных заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский

Автор(ы): Коснырева, Людмила Михайловна;
                   Криштафович, Валентина Ивановна, доктор технических наук, род. 1950;
                   Позняковский, Валерий Михайлович, доктор биологических наук, род. 1948
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2005Физическая характеристика: 319, [1] с. : табл.ISBN:5-7695-1653-4.ББК: 36-9я73Note(s): Библиография: с. 316—317.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается

Библиография: с. 316—317

5100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: