Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студентов высших учебных заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский
Автор(ы): Коснырева, Людмила Михайловна;
Криштафович, Валентина Ивановна, доктор технических наук, род. 1950;
Позняковский, Валерий Михайлович, доктор биологических наук, род. 1948Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2005Физическая характеристика: 319, [1] с. :
табл.ISBN:5-7695-1653-4.ББК: 36-9я73Note(s): Библиография: с. 316—317.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.