Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении : учебник для учащихся техникумов мясной промышленности / Е. Л. Моисеева

Автор(ы): Моисеева, Елена ЛьвовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 222, [1] с. : ил.ISBN:5-10-000205-10.ББК: 36.92 ; 36.95Note(s): Библиография: с. 218—222.Наименование темы, используемое как предмет: ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ВОЗБУДИТЕЛИ БОЛЕЗНИ | ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | САНИТАРИЯ | ГИГИЕНА | МИКРОБИОЛОГИЯ | ПРОДУКТЫ УБОЯ | ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ (ветеринар.) | ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ (ветеринар.) | ПРОФИЛАКТИКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Заглавие корешка: Микробиология мясных и молочных продуктов

На корешке книги автор не указан

Библиография: с. 218—222

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: