Безотходная технология в молочной промышленности / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; под редакцией А. Г. Храмцова

Автор(ы): Храмцов, Андрей Георгиевич, доктор технических наук, род. 1936;
                   Нестеренко, Павел Григорьевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 278, [1] с.ISBN:5-10-000211-5.ББК: 36.95Note(s): Библиография: с. 270—276 (153 назв.); Освещается технология производства молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе подчеркиваются особенности технологии продуктов нового ассортимента, аспекты промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК – обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОКО | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОРОЖЕНОЕ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | СЫРЫ | ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО | ПАХТА | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО | МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ | СЫВОРОТКА МОЛОКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

На корешке книги авторы не указаны

Библиография: с. 270—276 (153 назв.)

Освещается технология производства молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе подчеркиваются особенности технологии продуктов нового ассортимента, аспекты промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК – обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки

4700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: