Товароведение пищевых продуктов : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 3205 "Технология приготовления пищи и организация общественного питания" / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова ; [редактор М. А. Кутепова]

Автор(ы): Гончарова, Валентина Николаевна;
                   Голощапова, Екатерина Яковлевна;
                   Кутепова, М. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, переработанноеИздательство: Москва : Экономика, 1990Физическая характеристика: 270, [1] с.ISBN:5-282-00718-5.ББК: 36-9я723Note(s): Библиография в подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ХРАНЕНИЕ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | СТАНДАРТИЗАЦИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в подстрочных примечаниях

75000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: