Убой скота и разделка туш : учебник для профессионально-технических училищ / Е. В. Грицай, Н. П. Грицай
Автор(ы): Грицай, Евгений Васильевич;
Грицай, Наталья ПетровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 3-е, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 261, [1] с. :
ил.ББК: 36.92я722Note(s): Библиография: с. 259.Наименование темы, используемое как предмет: СКОТОБОЙНИ | МЯСНОЕ СЫРЬЕ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | РАЗДЕЛКА ТУШ | УБОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.