Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Ветеринарная медицина" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров
Автор(ы): Бабина, Мария Павловна, доктор ветеринарных наук, род. 1959;
Кошнеров, Андрей Геннадьевич, ветеринария, род. 1982Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессинального образования, 2015Физическая характеристика: 391 с. :
ил., схемы, табл. ;
21 смISBN:978-985-503-439-2.ББК: 48.171я723Note(s): Библиография: с. 384-388.Наименование темы, используемое как предмет: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА | УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ | МЯСОПЕРЕРАБОТКА | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.