Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учеб. пособие / Д.П.Лисовская, Е.В.Рощина, Е.Б.Суконкина

Автор(ы): Лисовская, Дина ПетровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Выш. шк., 2012Физическая характеристика: 352с.ISBN:978-985-06-1985-3.ББК: 36Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кобринская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кобринская РЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: